Ver en ESPN Gratis | Barcelona vs AlavĂ©s EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO LaLiga – FĂștbol Libre TV

🔮 MIRA AQUÍ ✓ el partido entre Barcelona vs AlavĂ©s EN VIVO ONLINE GRATIS | Jornada 13 de La Liga - 12 de noviembre / 2023.

0
701
Barcelona vs Alavés

Mira aquĂ­ la transmisiĂłn GRATIS entre Barcelona vs AlavĂ©s en el partido de la jornada 13 de la Liga Liga. Para poder ver el partido EN VIVO ONLINE puedes hacerlo a travĂ©s de la señal de FĂștbol Libre TV.

¿Dónde ver el partido Barcelona vs Alavés EN VIVO GRATIS en Guatemala?

Para poder ver el partido entre Barcelona vs Alavés EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estås en Latinoamérica y si estås en México por medio de TNT Sports GO. Si estås en España por medio de Movistar Plus.

¿A qué hora juega Barcelona vs Alavés ¥EN VIVO! HOY?

Conoce los horarios para ver el partido Barcelona vs Alavés ¥EN VIVO!

  • MĂ©xico: 09:15 horas

  • PerĂș: 10:15 horas

  • Colombia: 10:15 horas

  • Ecuador: 10:15 horas

  • Bolivia: 11:15 horas

  • Paraguay: 11:15 horas

  • Venezuela: 11:15 horas

  • Chile: 12:15 horas

  • Argentina: 12:15 horas

  • Brasil: 12:15 horas

  • Uruguay: 12:15 horas

  • España: 16:15 horas

  • Italia: 16:15 horas

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquĂ­