La presentación de Lionel Messi en Inter Miami, EN VIVO ONLINE

0
985
Presentacion de Messi

El astro argentino se suma a un grupo de futbolistas de bajo promedio de edad, con bajas sensibles y que atraviesa una crisis de resultados en la MLS.




Una nueva etapa en la carrera de Lionel Messi acaba de comenzar. Hizo su desembarco en el Fort Lauderdale Executive Airport el pasado martes, se instaló con su familia en los Estados Unidos y en las últimas horas ya se presentó a su primer entrenamiento en el Inter Miami CF bajo las órdenes de Gerardo Tata Martino, quién ya lo dirigió previamente en el FC Barcelona y la selección argentina.



A qué hora y dónde se puede ver la presentación de Messi en Inter Miami:

Ciudad de México: 18.00 horas, Univision y TUDN.

Perú: 19.00 horas, Apple TV.

Colombia: 19.00 horas, Apple TV.

Ecuador: 19:00 horas, Apple TV.

Estados Unidos (Miami): 20.00 horas, Apple TV.

Bolivia: 20.00 horas, Apple TV.



DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí