Guastatoya vs. Comunicaciones EN VIVO Semifinales Partido de Ida

0
48

Guastatoya vs. Comunicaciones se verán las caras este martes 22 de noviembre en el estadio Nacional Doroteo Guamuches Flores de Guatemala por el partido de Ida de Semifinales de la Liga Concacaf 2021. El primer capítulo de la ‘Semifinal Chapina’ tendrá a los ‘Pechos Amarillos’ como locales administrativos y con la tarea de sacar una buena ventaja para poder alcanzar la Final del torneo internacional. Entérate aquí, cuándo, a qué hora y dónde ver este JUEGAZO.

Recordando que Guastatoya y Comunicacioens ya lograron clasificar a la Liga de Campeones de la Concacaf 2022 tras llegar a estas instancias de semifinales y ahora sueña con ser finalistas y conseguir el título para sus aficionados y para el fútbol de Guatemala.



A qué hora juega Guastatoya vs. Comunicaciones

  • Honduras: 21:00 horas
  • Perú, México, Colombia, Ecuador: 22:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 23:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay: 00:00 horas
  • Guatemala: 21:00

Dónde ver Guastatoya vs. Comunicaciones

El partido entre Guastatoya vs. Comunicaciones por la ida de las Semifinales de la Liga Concacaf se podrá ver a través de ESPN, STAR+. Fox Sports y Canal 11 para toda Guatemala.




 

Además si desea asistir al partido de Ida que se jugará en la Ciudad de Guatemala, se permitirá el ingreso del aficionado de Guastatoya al Estadio Nacional Doroteo Guamuche Flores, solo podrán entrar 1,000 personas al recinto deportivo.

Esto será la segunda vez que dos clubes chapines se enfrenten en la Liga Concacaf, la primera vez fue en el 2019 donde precisamente Guastatoya y Comunicaciones se vieron las caras en la instancia de Octavos de Final donde el conjunto Crema ganó la serie y avanzó a los Cuartos de Final donde enfrentó al Olimpia de Honduras.




DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí