MIRA AQUÍ: Brasil vs Venezuela ▸ EN VIVO ◂ Copa América 2021

    0
    541

    Vista previa

    Brasil vs. Venezuela será el partido inaugural de la Copa América 2021, el cual se celebrará este domingo 13 de junio en el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia. Va a partir de las 4:00 p.m. hora peruana y 5:00 p.m. en territorio venezolano.

    Este partido entre Brasil y su par de Venezuela, correspondiente a la fecha 1 del Grupo B de la Copa América 2021, será transmitido por América TV y DirecTV en Perú, en tanto que en tierras venezolanas va por las señales de TLT y Venevisión.



    Brasil vs. Venezuela: horarios en el mundo

    Perú: 4:00 p.m.
    Ecuador: 4:00 p.m.
    Colombia: 4:00 p.m.
    México: 4:00 p.m.
    Argentina: 6:00 p.m.
    Chile: 5:00 p.m.
    Estados Unidos (Florida): 5:00 p.m.
    España: 11:00 p.m.
    Guatemala: 15:00 p.m



    ¿Dónde ver el Brasil ante Venezuela por TV?

    Este partido lo ves por las señales de América, DirecTV, Venevisión y TLT.