Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO vía DirecTV

0
605

VER AQUÍ, Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO y ONLINE desde el estadio King Fahd International de Riad este miércoles 12 de enero de 2022 por las semifinales de la Supercopa de España.

Conoce los horarios y canales del encuentro que paralizará al planeta. El partido está programado para las 2 de la tarde (hora peruana y 08:00 p.m. en España) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de DIRECTV Sports, Movistar y Vamos para España.



Futbolenvivogt.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del FC Barcelona y Real Madrid.

Barcelona vs. Real Madrid: horarios y canales

PAÍS HORA CANAL
Perú 14:00 DIRECTV Sports
Colombia 14:00 DIRECTV Sports
Ecuador 14:00 DIRECTV Sports
Argentina 16:00 DIRECTV Sports
Chile 16:00 DIRECTV Sports
Uruguay 16:00 DIRECTV Sports
España 20:00 Movistar, Vamos
México 15:00

Posible formación de Barcelona

Marc-André ter Stegen; Dani Alves, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba; Nico González, Sergio Busquets, Gavi; Ferran Jutglà, Luuk de Jong y Ousmane Dembélé.

Posible formación de Real Madrid

Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Marco Asensio, Vinicius y Karim Benzema

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí