VER AQUÍ, Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO hoy – Hora y Canal para ver el partido

0
388

Por el liderato del fútbol español, Barcelona y Real Madrid se enfrentan hoy (EN VIVO | ONLINE | LIVE | EN DIRECTO | AHORA) desde el Camp Nou por la jornada 10, pendiente entre ambos equipos, de LaLiga Santander 2019-20. 

Como era de esperar, la balanza entre Real Madird y Barcelona está bastante equilibrada, pero, tras el triunfo del equipo de Valverde en el Santiago Bernabéu, los blaugranas sacaron ventaja: cuenta con 96 victorias sobre 95 de su rival. Además, se registran 51 empates.

HORA Y CANAL PARA VER EL PARTIDO

 

México 1:00 p.m. Sky Sports
Perú 2:00 p.m. ESPN 2
Colombia 2:00 p.m. ESPN 2
Ecuador 2:00 p.m. ESPN 2
Bolivia 3:00 p.m. ESPN 2
Venezuela 3:00 p.m. ESPN 2
Argentina 4:00 p.m. ESPN 2
Chile 4:00 p.m. ESPN 2
Uruguay 4:00 p.m. ESPN 2
Paraguay 4:00 p.m. ESPN 2
Brasil 4:00 p.m. ESPN 2
Estados Unidos 2:00 p.m. beIN Sports
España 8:00 p.m. Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here