Real Madrid vs. Barcelona: fecha, hora y canal para ver EN DIRECTO el clásico español por LaLiga

0
181

Real Madrid vs.Barcelona por el clásico español por LaLiga Santander. Conoce el día, los horarios y canales para ver EN VIVO el choque de ambas escuadras desde el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid recibió dos golpes en menos de una semana. Perdió la punta de LaLiga Santander y cayó en casa ante el Manchester City por la Champions League. Ha sido doloroso, pero no hay tiempo para lamentos porque este fin de semana debe enfrentar´al líder, Barcelona, en una edición más del clasico español.

Fecha y hora del Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid vs. Barcelona se verán la caras el domingo, 1 de marzo. La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Santiago Bernabéu desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Canales que transmitirán EN VIVO el Real Madrid vs. Barcelona


El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. Todos los detalles del encuentro lo encuentras en RPP.pe

Horarios en el mundo: Real Madrid vs. Barcelona

Países Hora
Perú 3:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
España 9:00 p.m.
Francia 9:00 p.m.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here