Napoli vs Barcelona – Hora y Canal – Champions League

0
249

Gran partido de la UEFA Champions League se vivirá cuando se enfrenten hoy: Napoli vs Barcelona EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY: Partido correspondiente a los Octavos de Final partido de ida la UCL 2019-20. Este partido se juega el día Martes 24 de Febrero a las 14:00 de México, Honduras, Guatemala y El Salvador en el Estadio San Paolo.

¿A qué hora juega Napoli vs Barcelona? ¿Cuando juega Napoli vs Barcelona?

Este juego se llevará a cabo este martes 24 de Febrero a las 2:00 PM hora de Honduras, México, Guatemala.

Donde Ver El Partido Napoli vs Barcelona En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El encuentro entre Napoli vs Barcelona EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE estará disponible en los canales de ESPN2  para latinoamerica y TUDN para México y Estados Unidos.

Perú-Colombia-Ecuador: 15:00 horas vía ESPN2
España: 21:00 horas vía Movistar Liga de Campeones, Movistar + y Mitele Plus
México-Honduras-Guatemala: 14:00 horas vía ESPN2 Y TUDN
Estados Unidos: 15:00 horas en Washington D. C. vía UniMás, B/R Live, TUDN USA, TUDN En Vivo y Univision NOW


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here