Francia vs Guatemala

0
161

La selección sub 23 de Francia se enfrentará a Guatemala sub 23 este sábado 8 de junio por la tercera fecha del Grupo B del Torneo Maurice Revello, anteriormente conocido como Esperanzas de Toulon. El partido dará inicio a las 7:00 de la mañana.

La selección sub 23 de Francia se enfrentará a Guatemala sub 23 este sábado 8 de junio por la tercera fecha del Grupo B del Torneo Maurice Revello, anteriormente conocido como Esperanzas de Toulon. este partido dará inicio a las 7:00 de la mañana horario Guatemalteco.

Horario y canal de TV según cada país:

Guatemala: 07:00 horas por ESPN 3

Argentina: 10:00 horas por ESPN 3

Colombia: 08:00 horas por ESPN 3

México: 08:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por FanatizbeIN SPORTSbeIN SPORTS Ã‘

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí