Chelsea vs Bayern Múnich – Hora y Canal | Champions League

0
119

Jornada de grandes partidos en la UEFA Champions League se enfrentan hoy: Chelsea vs Bayern Múnich EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO HOY: Partido correspondiente a los Octavos de Final partido de ida la UCL 2019-20. Este partido se juega el día Martes 24 de Febrero a las 14:00 de México, Honduras, Guatemala y El Salvador en el Estadio Stamford Bridge.

A qué hora juega Chelsea vs Bayern Múnich? ¿Cuando juega Chelsea vs Bayern Múnich?

Este juego se llevará a cabo este martes 24 de Febrero a las 2:00 PM hora de Honduras, México, Guatemala y El Salvador

Donde Ver El Partido Chelsea vs Bayern Múnich En VIVO Y EN DIRECTO ONLINE GRATIS

El encuentro entre Chelsea vs Bayern Múnich EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE estará disponible en los canales de FOX SPORTS  para latinoamerica y TUDN para México y Estados Unidos.

Perú-Colombia-Ecuador: 15:00 horas vía FOX SPORTS
España: 21:00 horas vía Movistar Liga de Campeones, Movistar + y Mitele Plus
México-Honduras-Guatemala: 14:00 horas vía FOX SPORTS Y TUDN
Estados Unidos: 15:00 horas en Washington D. C. vía UniMás, B/R Live, TUDN USA, TUDN En Vivo y Univision NOW


Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here