Barcelona vs Espayol ¿A qué hora juega Lionel Messi hoy por la Liga?

0
234

Barcelona vs Espanyol EN VIVO, se enfrentan este miércoles 8 de julio en el Camp Nou a partir de las 2.00 de la tarde por la fecha 35 de la Liga Santander.

Ver Barcelona vs Espanyol EN VIVO | Este miércoles 8 de julio se disputará el partido válido por la fecha 35 de LaLiga. El duelo está pactado para las 3:00 p.m. (hora peruana) en el Camp Nou y será transmitido EN DIRECTO por ESPN 2

Un encuentro que puede definir el futuro de ambos equipos. Barcelona con la obligación de conseguir los tres puntos para meter presión al Real Madrid por el título de LaLiga. Por su parte, el Espanyol tiene que robar una victoria en el Camp Nou para aferrarse a la máxima división del fútbol español.

Barcelona vs Espanyol EN VIVO: Posible formaciones

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arturo Vidal, Sergi Roberto, Messi; Suárez, Griezmann.

Espanyol: Diego López; Javi López, Bernardo, Cabrera, Dídac; Melendo, David López, Roca, Embarba; Raúl de Tomás, Wu Lei.

¿En qué canal transmiten partido Barcelona vs. Espanyol?

Argentina: ESPN 2

Bolivia: ESPN 2

Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, Radio Barca

Chile: ESPN Play, ESPN 2

Colombia: ESPN 2

Ecuador: ESPN

El Salvador: Sky HD

Honduras: Sky HD

Italia: DAZN

México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Países Bajos: Ziggo Sport 14

Nicaragua: Sky HD

Panamá: Sky HD

Paraguay: ESPN 2

Perú: ESPN 2

Puerto Rico: ESPN Play Caribbean, Sports Max 2

España: Movistar Laliga

Estados Unidos: Radio Barca, beIN

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Espanyol?

Perú: 3:00 p. m.

España: 10:00 p. m.

Ecuador: 3:00 p. m.

Colombia: 3:00 p. m.

Uruguay: 5:00 p. m.

Brasil: 5:00 p. m.

Argentina: 5:00 p. m.

Venezuela: 6:00 p. m.

Chile: 7:00 p. m.

Paraguay: 7:00 p. m.

Bolivia: 6:00 p. m.

Ver LaLiga EN VIVO Barcelona vs Espanyol

El partido se televisa en España por los canales Movistar LaLiga y Mitele Plus. Sigue en directo la programación para ver el juego Barcelona vs Espanyol por LaLiga.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here